Saltar al contenido principal

Política de Privacidad

1. Datos identificativos

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa que la URL https://kins.camp (en adelante el SITIO WEB) es un dominio propiedad de KINS SUMMER CAMP, S.L.U. (en adelante, el TITULAR), con los siguientes datos identificativos:

  • Titular: KINS SUMMER CAMP, S.L.U.
  • Registro mercantil: Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid el 15 de diciembre de 2021, tomo 42795, folio 210, inscripción primera, hoja M-756731.
  • NIF: B67818047
  • Domicilio: Calle Menéndez Pidal 23 Bajo Izquierda. 28036 Madrid
  • Sitio web: https://kins.camp
  • Correo electrónico: info@kins.camp

A través de este documento el TITULAR le informa sobre su Política de Privacidad respecto al tratamiento y protección de datos de carácter personal que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de este SITIO WEB.

El TITULAR actuará de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales (LOPD-GDD) 3/2018 de 5 de diciembre y en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSI), en lo referente al mantenimiento de la confidencialidad y tratamiento de datos personales facilitados voluntariamente por los usuarios de este SITIO WEB.

2. Normativa vigente

El TITULAR, al estar ubicado en España, está sometido al cumplimiento de la normativa española y europea en materia de protección de datos y servicios de la sociedad de la información.

Por lo tanto, el TITULAR garantiza en todo momento el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la normativa de protección de datos y de servicios de la sociedad de la información, así como por cualquier otra Ley o norma que complemente o sustituya a las anteriores.

3. Principios aplicados en el tratamiento de datos personales

En el tratamiento de los datos personales del USUARIO, el TITULAR aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El TITULAR siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales del USUARIO. Este consentimiento puede tener uno o varios fines específicos sobre los que se informará previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: El TITULAR solicitará al USUARIO solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos se mantendrán durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento.
    El TITULAR informará del plazo de conservación correspondiente según la finalidad. En el caso de suscripciones, el TITULAR revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos del USUARIO serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada. El TITULAR tomará las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

4. Datos, consentimiento, autorización y finalidad del tratamiento

Cuando el USUARIO accede al SITIO WEB y utiliza alguno de sus servicios está facilitando información de la que el responsable es el TITULAR. Esta información puede incluir datos de carácter personal cómo pueden ser la dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, o cualquier otro tipo de información. Al facilitar esta información, el USUARIO da su consentimiento para que dicha información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por el TITULAR, en los términos que se establecen en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Los datos personales recogidos y la finalidad de su tratamiento por el TITULAR dependerán del origen y sistema de captación de los mismos:

  • Comentarios: Cuando el USUARIO deja un comentario en el SITIO WEB se recopilan los datos que se muestran en el dicho formulario, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.
  • Formularios de contacto: El TITULAR solicitará los mínimos datos personales del USUARIO para la gestión de la solicitud y el mantenimiento de las relaciones profesionales y comerciales con el USUARIO, así como para mantener vivo el vínculo informativo y promocional con el USUARIO, de forma que pueda recibir, por diferentes medios, comunicaciones sobre ofertas, productos y/o servicios que puedan resultar de su interés, siempre que el usuario haya dado su consentimiento expreso previamente. No se recogerá a través de este medio ningún otro tipo de información de carácter personal.
  • Formularios de suscripción: El TITULAR solicitará los datos personales del USUARIO para la gestión de la lista de suscriptores así como el envío de boletines, promociones y ofertas especiales.
  • Seguridad: El TITULAR registrará durante un periodo de 14 días y por motivos de seguridad y prevención de ataques los siguientes datos del USUARIO: la dirección IP, los datos de inicio de sesión en su caso, así como los intentos fallidos de inicio de sesión.

Además de las anteriores, existen otras finalidades por las que el TITULAR puede realizar el tratamiento de datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable: Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este SITIO WEB a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para analizar la navegación: El TITULAR recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en el ordenador del USUARIO ordenador cuando navega por este SITIO WEB, cuyas características y finalidad están detalladas en la Política de Cookies.
  • Para gestionar las redes sociales: si el USUARIO se hace seguidor en alguna de las diferentes redes sociales en las que el TITULAR esta presente, el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que el USUARIO ha aceptado previamente. Puedes consultar las políticas de privacidad de las redes sociales en sus páginas correspondientes.
    El TITULAR tratará los datos personales con la finalidad de administrar su presencia en la red social, informar al USUARIO de sus actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de cada red social permitan.

El TITULAR informa de que el USUARIO en ningún caso está obligado a facilitar sus datos personales, y que éstos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para cumplir con la finalidad por la que se recogen, siendo estos no obstante, imprescindibles para dar respuesta a su solicitud o para proporcionarle los servicios ofertados.

5. Contenido de otros sitios web

Las páginas de este SITIO WEB pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras páginas se comporta exactamente de la misma manera que si el USUARIO hubiera visitado dicha web. Estos sitios web pueden recopilar datos sobre el USUARIO, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción usando este código.

6. Política de cookies

Para garantizar el correcto funcionamiento de este SITIO WEB es necesaria la utilización de cookies, que son pequeñas cápsulas de información que se almacenan en el navegador web del USUARIO. En la página Política de Cookies se puede consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

7. Destinatarios

  • Mailchimp es un servicio de correo electrónico y marketing prestado por The Rocket Science Group LLC d/b/a , con domicilio en EEUU. Más información en: https://mailchimp.com.
    Mailchimp almacena los datos de suscripción del USUARIO para facilitar las comunicaciones comerciales entre el TITULAR y el USUARIO.

8. Derechos de protección de datos

A los efectos de lo dispuesto en la normativa vigente, el USUARIO puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, portabilidad y limitación del tratamiento de sus datos dirigiéndose al Responsable de Protección de Datos del TITULAR mediante correo postal a la dirección Calle Menéndez Pidal 23 Bajo Izquierda. 28036 Madrid, o mediante correo electrónico a info@kins.camp, acompañando copia de su DNI acreditando debidamente su identidad. El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al TITULAR. El USUARIO tiene derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), si considera infringidos sus derechos.

9. Exactitud y veracidad

Para poder mantener los datos personales actualizados es necesario que el USUARIO informe al TITULAR siempre que se produzca alguna modificación de los mismo. Asimismo, el USUARIO certifica que todos los datos que facilitados son ciertos, vigentes y pertinentes para la finalidad por la que se solicitan, y que los facilita por sí mismo. Los datos serán conservados hasta que el USUARIO revoque su consentimiento o se oponga al tratamiento de sus datos con esta finalidad, sin que ello condicione otras relaciones que mantenga con el TITULAR.

10. Garantía de confidencialidad y seguridad

El TITULAR, en respuesta a la confianza depositada y teniendo en cuenta la importancia en materia de protección y confidencialidad que requieren sus datos personales, informa que ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la confidencialidad, disponibilidad, integridad y resiliencias de sus sistemas y servicios de tratamiento. No obstante, el USUARIO debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son inexpugnables. Este SITIO WEB está alojado en DigitalOcean LLC. La seguridad de los datos está garantizada y se toman todas las medidas necesarias para ello. El USUARIO puede consultar su política de privacidad para obtener más información.

11. Legitimación

La base que legitima el tratamiento de los datos del USUARIO es su consentimiento dado al cumplimentar voluntariamente el formulario correspondiente con sus datos personales y aceptar la presente Política de Privacidad y/o al marcar la casilla de aceptación de recibir comunicaciones comerciales.

12. Política de protección de menores

Quien facilita los datos a través de los formularios de esta Web y/o la aplicación móvil y acepta su tratamiento declara formalmente ser mayor de 14 años. Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de 14 años de edad. El RESPONSABLE recuerda a las personas mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para solicitar algún producto.

También les informa que existen programas informáticos para acotar la navegación mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos. Tratamiento derivado del uso de las redes sociales al seguir nuestro perfil en las redes sociales consiente expresamente el tratamiento de sus datos personales conforme a la política de privacidad de la correspondiente red social.

Igualmente, consiente expresamente el acceso del RESPONSABLE al tratamiento de sus datos contenidos en su perfil y que las noticias publicadas sobre cualquier producto del RESPONSABLE aparezcan en su muro. Su petición para conectar, implica necesariamente su consentimiento para los tratamientos señalados, siendo esta la base legal del tratamiento.

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su oposición o retire su consentimiento, pudiendo retirar este en cualquier momento. Los comentarios y contenidos publicados en las redes sociales se convertirán en información pública, por lo que los usuarios deberán tener especial cautela cuando decidan compartir su información personal.

El RESPONSABLE no se hace responsable por la información que los usuarios incorporen en la página. No obstante, las personas cuyos datos personales se encuentren publicados o estén incluidos en comentarios, podrán solicitar al RESPONSABLE la cancelación de los mismos.  

13. Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de la totalidad de elementos contenidos en este sitio web, incluidas las marcas comerciales, formatos, diseños gráficos, textos, imágenes y documentos, pertenecen a KINS SUMMER CAMP, S.L.U. y se encuentran protegidos por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial.

Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este sitio Web y de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso y por escrito de KINS SUMMER CAMP, S.L.U.

14. Cambios en la Política de Privacidad

El TITULAR se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad en el supuesto de que exista un cambio de la legislación vigente, doctrina jurisprudencial o por criterios propios empresariales. Si se introdujese algún cambio en esta política, el nuevo texto se publicará en esta misma dirección.

Fecha de última actualización: 17 de marzo de 2022.